chivas-femenil-remonta-y-se-mantienen-invitas-en-el

Chivas Femenil remonta y se mantienen invictas en el C2018

Chivas Femenil en festejo tras marcar gol frente a Necaxa
Chivas Femenil en festejo tras marcar gol frente a Necaxa | IMAGO7
Guadalajara derrotó 1-2 a Necaxa, con goles de Carrandi y Morales anotados en los últimos minutos del partido
2018-01-19 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Con remontada inesperada, Chivas Femenil derrotó 1-2 a Necaxa y con ello logran mantenerse invictas del Clausura 2018.

Pese a las llegadas del Guadalajara desde los primeros minutos del partido, las chicas de Necaxa aprovecharon el mal paso con el que iniciaron las visitantes por lo que comenzaron a presionar consiguiendo en el minuto 34 el gol de la ventaja, gracias a Juana Ovalle quien mandó un disparo con la derecha a segundo palo que terminaría por escurrise a la arquera Blanca Félix.

Para la parte complementaria del encuentro, tras un centro de María Sánchez, Daniela Carrandi pondría el 1-1 en el marcador al 81', al bajar el esférico con la pierna izquierda para arrebasar a la defensa y alcanzar a tocar el balón con la punta del pie derecho, mandándola por un lado de Cintia Monreal.

Finalmente en el minuto 87, Tania Morales sacaría un tremendo disparo desde larga distancia con la pierna izquierda, poniendola cerca del palo, pasando el balón por debajo de las manos de la arquera rival con el que marcaría el 1-2 del partido.

Con este resultado Chivas llega a siete puntos posicionándose hasta ahora como primero de la Tabla General