futbol.futbol_nacional.liga_mx.santos.pizarro-le-da-milagroso-empate-chivas-sobre-santos

Pizarro le da milagroso empate a Chivas sobre Santos

Rodolfo Pizarro festeja con Pereira su gol contra Santos
Rodolfo Pizarro festeja con Pereira su gol contra Santos | IMAGO7
El jugador del Rebaño hizo el gol de la igualada en el tiempo agregado del partido contra los Guerreros
2017-02-05 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Chivas evitó la derrota ya que consiguió un agónico empate 1-1 contra Santos Laguna con un remate de Rodolfo Pizarro en el tiempo agregado, eludiendo la catástrofe en el Rebaño.

En el duelo correspondiente a la Jornada 5, la escuadra del Chepo de la Torre comenzó el encuentro atacando; sin embargo, conforme fueron avanzando los minutos las Chivas emparejaron las acciones y pronto consiguieron pisar el área para poner a temblar a la defensa santista.

Los Guerreros continuaban atacando, pero mandaban el balón desviado de la portería; sin embargo, al 39' Gael Sandoval metió un potente tiro que Rodolfo Cota alcanzó a desviar alejando el peligro de su portería.

Justo antes de que culminara la primera mitad, al 41', el Rebaño puso en aprietos a la defensa de Santos, pero una buena reacción de Jonathan Orozco en la portería guerrera impidió que los locales abrieran el marcador.

Para la segunda parte, el equipo visitante tuvo una buena jugada de contragolpe ya que Jonathan Rodríguez culminó la jugada con un disparo cruzado que apenas se fue desviado del marco.

Fue hasta el minuto 57 que Julio Furch consiguió el gol para Santos ya que en un tiro de esquina remató de cabeza y mandó a guardar el balón en las redes que Cota custodiaba.

La escuadra de la Laguna comenzó un declive en el juego y se notó al 75' cuando sufrieron la expulsión de Diego de Buen, por lo que se quedaron en desventaja numérica. Unos minutos después, al 79', su timonel, José Manuel de la Torre también fue mandado a los vestidores.

Con ventaja de un hombre, los rojiblancos salieron al ataque y ya en el tiempo agregado consiguieron el gol del empate cuando Rodolfo Pizarro remató a puerta y Orozco no pudo hacer nada para detener el balón.