futbol.futbol_nacional.liga_mx.tigres.chivas-cae-frente-tigres-en-la-copa-de-campeones

Chivas cae frente a Tigres en la Copa de Campeones

Acción durante el encuentro amistoso en Texas
Acción durante el encuentro amistoso en Texas | TWITTER @CHIVAS
El Rebaño perdió 2-0 frente a los felinos en un duelo amistoso disputado en Houston, Texas
2018-03-24 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

El parón de la Liga MX por la Fecha FIFA no le pegó nada bien a Chivas, pues el Rebaño cayó 2-0 frente a Tigres en el Compass Stadium en un duelo denominado como la Copa de Campeones.

Los primeros 45' trascurrieron con varias llegas por parte del cuadro de la UANL, no obstante, Rodolfo Cota se vistió de héroe en varias ocasiones para evitar la caída de su arco y mantener el cero en el fondo hasta el descanso.

Para la parte complementaria Enner Valencia abió el marcador en Houston, Texas, luego de quitarse al guardameta para definir con el marco abierto al minuto 52'.

Pocos minutos después, el jugador ecuatoriano consiguió su doblete al 55' por la vía del penalti, colocando su dispro en la base del poste derecho para hacer el 2-0 y poner cifras definitivas.