futbol.futbol_nacional.liga_mx.tigres.tigres-rompe-invicto-de-chivas-en-liga-mx-femenil

Tigres rompe invicto de Chivas en Liga MX Femenil

Jugadoras de Tigres festejan un gol contra Chivas
Jugadoras de Tigres festejan un gol contra Chivas | IMAGO7
Las felinas le dieron la vuelta al marcador, para terminar venciendo 1-2 al Rebaño
2018-02-10 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

En un duelo que se definió en los primeros 45 minutos, Tigres le abolló la corona al Rebaño en la jornada 6 de la Liga MX, tras vencer 1-2 a las Chivas.

Las Campeonas se adelantaron en el marcador gracias al tanto de la capitana Tania Morales, quien no desaprovechó una desatención de la zaga felina con su guardameta, para empujar el esférico al minuto sies de partido.

No obstante, poco le duraría el gusto a las rojiblancas, pues Belén Cruz igualó las cartones al minuto 11. De ahí en adelante, el partido se volvió un 'calvario' para las tapatías, que no supieron contener los embates de las universitarias.

Con el dominio total del encuentro, las felinas tocaron la puerta de Chivas en varias ocasiones y, pese a las esfuerzos de la zaga del Rebaño, Karen Luna firmó la voltereta en el marcador en favor de las regiomontanas al 17'.

La visita manejó el partido a placer durante la segunda mitad y terminó por cerrar el encuentro, terminando con el invicto de las Campeonas.

Con este resultado, el Rebaño se queda con la segunda posición del sector dos con 13 unidades, mientras que las universitarias se adjudicaron el primer puesto del mismo grupo, con 15 puntos.