chivas-continua-invicto-en-pretemporada-tras-golear-a-atlas

Chivas continúa invicto en pretemporada tras golear a Atlas

Chivas y Atlas en acción durante un juego de pretemporada
Chivas y Atlas en acción durante un juego de pretemporada | MEXSPORT
El Rebaño se mantiene con el pie derecho al derrotar 5-0 a los Rojinegros en su tercer compromiso amistoso de cara al Apertura 2018
2018-06-30 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

El Guadalajara de José Saturnino Cardozo continúa en plan ascendente y lo demostró al derrotar categóricamente al Atlas por marcador de 5-0 en donde Alan Pulido se destapó con dos goles.

Y es que esta edición del Clásico Tapatío se disputó en el Estadio Jalisco en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno, en donde desde el primer cuarto, el Rebaño impuso condiciones a través de los botines de 'Puligol' quien abrió el marcador con un golazo de tiro libre.

Para el segundo tiempo, los rojinegros hicieron lo propio y comenzaron a adelantar líneas para emparejar la pizarra, pero sin éxito; sin embargo, Pulido amplió la ventaja a través de un penalti.

A partir de ese momento, los rojiblancos se volvieron en los dueños de las acciones, situación que aprovechó Ángel Zaldívar al cerrar la pinza tras un servicio a segundo poste para poner el tercero en la frente de los Zorros.

Ya con el marcador a su favor, Hedgardo Marín se agregó al ataque en una jugada de tiro libre y remató de cabeza para anotar la cuarta diana de los rojiblancos.

Atlas intentó hacer más decoroso el marcador tras una falta sobre Clifford Aboagye, que el silbante decretó como penalti, pero Miguel Jiménez demostró que los disparos desde once pasos son su especialidad al atajarlo y mantener el cero en su puerta.

El festival de Chivas lo culminó José Juan Macías, ya con unos rojinegros golpeados anímicamente, por lo que el canterano puso la manita para el Guadalajara

El Rebaño continúa invicto de la mano de Pepe Cardozo, ya que tras tres duelos amistosos disputados en la pretemporada, el Rebaño acumula dos triunfos y un empate. La siguiente etapa de la preparación rojiblanca consiste con tres duelos amistosos en Estados Unidos.