chivas-padece-primera-derrota-en-la-era-de-cardozo

Chivas padece primera derrota en la era de Cardozo

Eduardo López se lamenta en un juego con Chivas durante el C2018
Eduardo López se lamenta en un juego con Chivas durante el C2018 | IMAGO7
El Rebaño cayó por 2-1 ante Necaxa en su penúltimo compromiso de preparación rumbo al A2018
2018-07-08 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Por fin las Chivas sucumbieron ante un aguerrido Necaxa y sumaron su primera derrota de la pretemporada por marcador de 2-1; a los dirigidos por José Saturnino Cardozo se les acabó la racha de cuatro partidos seguidos sin perder en su penúltimo compromiso de preparación, aunque fueron superiores en el tiempo regular, la injusticia les jugó en contra.

Pese a las condiciones climatológicas, que retrasaron el juego durante casi una hora, las acciones se reanudaron de manera revolucionada que a los cinco minutos de juego, Necaxa atravesó la defensiva rojiblanca y le propinó el primero del partido a los tapatíos, además rompió la sequía de goles en contra de Chivas,pues fue el primer tanto que recibe el Rebaño en cinco partidos de preparación.

Gael Sandoval, en lamento tras una derrota con el Rebaño

Los dirigidos por José Saturnino Cardozo no se desanimaron y de manera casi inmediata reaccionaron con una jugada individual del canterano Edson Torres, quien se metió hasta el área rival y sacó un disparo que alcanzó a desviar el portero Hugo González, en el rebote, Miguel Ponce disparó a portería pero el exarquero de Monterrey volvió a ser héroe.

La ofensiva del Rebaño Sagrado estuvo encañonando a los Rayos, Ángel Zaldivar daría la segunda llamada de atención en la portería rival pero no encontraría éxito; sería Eduardo la 'Chofis' López, quien empataría el juego al 22'.

En la segunda parte, los rojiblancos mantuvieron la intensidad, siendo Zaldivar y Ponce, los hombres más peligrosos por la banda izquierda, en más de una ocasión pusieron a temblar la portería rival con el objetivo de incrementar el marcador, sin embargo la fortuna los abandonó en los últimos minutos del partido debido a que Claudio Riaño rompió el empate y le dio la victoria a los hidrocálidos.