chivas-saca-el-lado-goleador-de-josecarlos-van-rankin

Chivas saca el lado 'goleador' de Josecarlos Van Rankin

Van Rankin festeja gol contra Monterrey en la J9 del A2018
Van Rankin festeja gol contra Monterrey en la J9 del A2018 | IMAGO7
El defensa registra dos goles en nueve juegos con el Rebaño, marca que consiguió en 62 duelos con Pumas
2018-09-17 | VERÓNICA DÍAZ
vdiaz

Uno de los refuerzos de Chivas que está dando de qué hablar en este Torneo Apertura 2018 es el zaguero de 25 años, Josecarlos Van Rankin, quien ha desarrollado un olfato goleador vistiendo los colores rojiblancos, caso contrario a su estadía en Pumas

Con nueve jornadas y 810 minutos disputados, el defensa suma dos tantos con el Rebaño. El primero lo consiguió en su debut como rojiblanco para igualar el duelo contra Tijuana en la Jornada 1, pero no fue suficiente, ya que Xolos consiguió la ventaja más tarde para amarrar sus primeros tres puntos del certamen.

La segunda diana como jugador de Chivas la encontró frente a Rayados en la Jornada 9Van Rankin se encargó de abrir el marcador en el Estadio BBVA Bancomer y dio paso a la goleada (2-4) contra los dirigidos por el técnico uruguayo, Diego Alonso

De esta manera, el rojiblanco igualó su marca goleadora registrada como jugador de Pumas, en donde sumó dos tantos en 62 partidos (4 mil 885 minutos) que defendió a la institución auriazul.

Apertura 2018 9 810 2

Fue en Apertura 2016 cuando el defensa supo lo que era mover las redes rivales por primera vez en su carrera profesional y fue para sellar una goliza (4-1) frente a los Gallos Blancos del Querétaro durante la fecha ocho.

Y fue hasta el Apertura 2017 que se reencontró con el gol en el duelo contra Toluca, correspondiente a la jornada 11, en donde abrió el marcador en el Nemesio Diez. Aunque más tarde el conjunto escarlata le dio la vuelta al marcador (2-1) para salir victorioso en casa.