chivas-vence-a-leones-negros-en-partido-de-pretemporada

Chivas vence a Leones Negros en partido de pretemporada

Chivas tras sesión de entrenamiento en Verde Valle
Chivas tras sesión de entrenamiento en Verde Valle | IMAGO7
El Rebaño Sagrado obtuvo la victoria por 1-0 frente a los Melenudos en las instalaciones de Verde Valle
2019-06-22 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Chivas continúa afinando detalles para llegar en excelentes condiciones para el Apertura 2019.  El cuadro tapatío consiguió llevarse la victoria ante Leones Negros por 1-0 en partido amistoso en las instalaciones de Verde Valle.

Ambos equipos tuvieron una intensa primera y segunda parte de tres pactadas, pues el marcador se quedó sin anotaciones.

Chivas durante entrenamiento en Verde Valle

Sin embargo, en el último tiempo de 30 minutos, los rojiblancos consiguieron llevarse el triunfo tras un pase en el área de Eduardo 'Chofis' López, que concretó Villanueva.

Chivas se enfrentará a River Plate en partido amistoso, el próximo 28 de junio en el SDCCU Stadium de San Diego, California.