xolos-encaja-nueva-goleada-unas-chivas-en-crisis

Xolos encaja nueva goleada a unas Chivas en crisis

Jugadores de Chivas abandonan cabizbajos el terreno de juego
Jugadores de Chivas abandonan cabizbajos el terreno de juego | IMAGO7
El equipo de Miguel Herrera arrasó al Rebaño con un contundente 4-0 en el Caliente
2016-07-29 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Xolos de Tijuana goleó este viernes 4-0 a las Chivas, en partido correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2016.

La primera mitad del encuentro fue una pesadilla para el Rebaño. Al 17', Dayro Moreno recibió un balón dentro del área y remató para abrir el marcador.

El artillero colombiano aprovechó un error del Gallito Vázquez unos minutos más tarde y en un contragolpe letal consiguió su doblete.

Antes del descanso, Hauche puso la goleada en el Caliente al marcar el tercero con un tiro que pasó entre las piernas de Cota.

Para la parte complementaria, Tijuana bajó las revoluciones y el encuentro se equilibró, pero la catástrofe rojiblanca no cesó.

Al 70', el árbitro señaló pena máxima para los locales, misma que cobró de forma magistral Milton Caraglio para firmar la goleada.

Con este resultado, Xolos llega a seis puntos en el torneo y Guadalajara se queda con tres unidades.