futbol.futbol_nacional.liga_mx.necaxa.cruz-azul-mantiene-invicto-al-empatar-con-necaxa

Cruz Azul mantiene invicto al empatar con Necaxa

Edgar Méndez festeja el gol de Cruz Azul
Edgar Méndez festeja el gol de Cruz Azul | ERNESTO PÉREZ
La Máquina salió de la cancha del Victoria con el 1-1, resultado que le ayuda para ser tercero de la tabla
2017-08-23 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Cruz Azul sigue sin perder en el Apertura 2017, pues tramitó su cuarto empate (1-1) en lo que va del torneo contra Necaxa, en el partido que se llevó a cabo en el Estadio Victoria.

Durante la primera mitad, ningún equipo lograba imponerse, no había un dominador claro ya que el juego se disputaba en media cancha, con pocas jugadas de peligro.

Sin embargo, esas escasas jugadas en las áreas se fueron apagando poco a poco, hasta que el juego se jugó completamente en el centro de la cancha, hasta que el silbante mandó al descanso.

Pablo Velázquez celebra su gol con Necaxa

Para la segunda mitad, Necaxa fue el primer equipo en anotar al 58' cuando Pablo Velázquez mandó un disparo entre tres defensas que terminó en el fondo de las redes.

Unos minutos más tarde, al 68' el silbante marcó un penalti en favor de La Máquina, y fue Edgar Méndez el que consiguió el tanto.

A partir de ese momento, ambos equipos se cuidaron y jugaban al empate, el cual consiguieron.

Con este resultado, Cruz Azul es tercero con 10 puntos, mientras que Necaxa tiene 9 unidades y es séptimo.