futbol.futbol_nacional.liga_mx.pachuca.pachuca-detiene-con-goleada-el-largo-invicto-de

Pachuca detiene con goleada el largo invicto de Cruz Azul

Jugadores del Pachuca celebran una anotación contra La Máquina
Jugadores del Pachuca celebran una anotación contra La Máquina | CARLOS RAMÍREZ
Los Tuzos doblegaron 4-0 a La Máquina de Jémez y se acercaron a los puestos de clasificación
2017-09-27 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Pachuca derrotó este miércoles 4-0 al Cruz Azul y dejó en 16 partidos la racha invicta de los celestes en partidos oficiales.

Desde el comienzo del encuentro, los Tuzos neutralizaron el juego celeste y aprovecharon dos 'latigazos' para hacerse presentes en el marcador.

El primero tuvo lugar al 11', cuando un veloz contragolpe fue culminado por el chileno Edson Puch.

Unos minutos más tarde, Víctor Guzmán repitió la dosis al 36 y venció a Corona para aumentar la ventaja del club hidalguense.

En la parte complementaria, el cuadro de Jémez opacó el brillo de los locales y llegó en varias ocasiones al arco rival, pero la falta de contundencia y el Conejo Pérez impidieron la anotación cementera.

Al 85', Guzmán burló a varios defensores azules y marcó su doblete con una definición exquisita.

La humillación celeste quedó culminada con un golazo del japonés Keisuke Honda, recién ingresado al campo, que puso la pelota en el ángulo para decretar el cuarto gol de los locales.

Con este resultado, Pachuca se coloca décimo segundo de la tabla con 12 unidades. Mientras tanto, Cruz Azul cae a la séptima posición con 15 puntos.