futbol.futbol_nacional.liga_mx.pachuca.pachuca-propina-apabullante-goleada-cruz-azul-en

Pachuca propina apabullante goleada a Cruz Azul en Liga femenil

Las jugadoras de Pachuca celebrando uno de los goles en el Azul
Las jugadoras de Pachuca celebrando uno de los goles en el Azul | MEXSPORT
Las Tuzas derrotaron 9-1 a La Máquina y se convirtió en el resultado más abultado en el naciente torneo de la FMF
2017-08-19 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

Las Tuzas del Pachuca lograron una goleada histórica, al vencer 1-9 al representativo de Cruz Azul, en juego disputado en la cancha del estadio Azul.

El conjunto hidalguense no se tocó el corazón y aprovechó todos los errores del cuadro cementero, que vio la caída de su arco en 9 ocasiones, siendo esta la goleada más abultada en lo que va de la naciente competencia femenil.

Aparte de la apubullante victoria, Berenice Muñoz se convirtió en la primera jugadora que anota cuatro tantos en un mismo partido, ya que se hizo presente en el marcador a los minutos 20', 34', 39', 49'.

Por su parte Mónica Ocampo se lució con un triplete, mientras que Jacquelin García anotó un doblete en la abultada cuenta para las Tuzas.

Denisse Valdez logró anotar el único tanto para el conjunto azul a los 7 minutos, anotación que prácticamente no sirvió de nada.

Cabe recordar que la última vez que Cruz Azul se presentó en el estadio Azul también, al recibir un contundente 5-0 por parte del América.