futbol.futbol_nacional.liga_mx.pumas.cruz-azul-femenil-sorprende-a-pumas-y-se-lleva

Cruz Azul femenil sorprende a Pumas y se lleva victoria en cantera

Jugadoras de Cruz Azul festejando
Jugadoras de Cruz Azul festejando | CARLOS RAMÍREZ
Las celestes vencieron por la mínima cantidad a las universitarias con gol de Daniela Fuentes
2018-11-03 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

Pumas femenil cayó este sábado 0-1 ante el Cruz Azul en el partido correspondiente a la Jornada 17 de la Liga MX Femenil,  juego que las universitarias tenían obligado a ganar para no complicarse su pase a la Liguilla.

Daniela Fuentes fue la encarga de hacer la única anotación del encuentro. Al minuto 20, la jugadora celeste aprovechó un centro que venía de tiro de esquina para rematar y poner el esférico dentro de la portería.

Las felinas sabían lo que significaba vencer a La Máquina, pero por más que buscaban empatar el marcador, el Cruz Azul se notaba con superioridad.

Jugadoras del Cruz Azul y Pumas

Pese a tener la ventaja y las oportunidades más claras para ampliar el tablero, el conjunto celeste vio dos tarjetas rojas, la primera fue para el auxiliar Hugo Santana por sus constantes reclamos al 72', pero al minuto 78, Daniela Osorio fue expulsada por una fuerte falta.

Jugadoras de Cruz Azul y Pumas

De esta manera Pumas queda con 26 puntos, poniendo su clasificación en manos del conjunto de Puebla que tiene 21 unidades y con dos partidos por jugar.

Por su parte las Azules sumaron su segunda victoria consecutiva acumulando tan solo ocho puntos en esta campaña.