futbol.futbol_nacional.liga_mx.tijuana.cruz-azul-vs-xolos-goles-resumen-y-videos

Cruz Azul femenil rescata agónico empate vs Xolos

Jugadoras de Cruz Azul celebran gol contra Xolos
Jugadoras de Cruz Azul celebran gol contra Xolos | MEXSPORT
La Máquina vino de atrás dos ocasiones para sumar un punto que de poco le sirve
2019-04-05 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

A pesar de estar abajo en el marcador en dos ocasiones, Cruz Azul femenil logró rescatar un punto sobre los minutos finales ante Xolos, unidad que no sirvió de mucho para las Celestes, que se mantienen en séptimo lugar del Grupo 1.

Ximena Mendoza con el primer tanto para Cruz Azul al 41', y Karen Gutiérrez con el gol que significó el empate al 86', se convirtieron en las autoras de los goles con los que las Cementeras lograron evitar la derrota en casa.

Y es que el encuentro siempre se mantuvo cuesta arriba para el cuadro hidalguense, que al 38' se vio en desventaja luego de que Karen Miroslava Maprigat concretara un punterazo dentro del área que se tradujo en el 0-1 a favor de Xolos.

Pero Cruz Azul supo reaccionar rápido. Y lo hizo tan sólo tres minutos después gracias a Ximena Mendoza, quien tras ingresar al área 'bombeó' ante la salida de la arquera Itzel González para lograr el empate.

No obstante, el complemento volvió a marcar la misma historia para Cruz Azul, que recibió un nuevo gol en contra tras un error en la salida, mismo que Inglis Hernández aprovechó con un disparo de media distancia que se convirtió en el 1-2 al 69'.

Sin embargo, la insistencia de las Celestes sobre el final tuvo recompensa, luego de que Karen Gutiérrez aprovechara un rebote dentro del área que remató a placer ante la meta del cuadro fronterizo para rescatar una unidad que de poco sirve para el conjunto hidalguense.