futbol.futbol_nacional.liga_mx.toluca.mendez-se-estrena-y-cruz-azul-triunfa-frente-toluca

Méndez se estrena y Cruz Azul triunfa frente a Toluca

Rosario Cota sacando un disparo en el partido frente a Toluca de la Socio MX
Rosario Cota sacando un disparo en el partido frente a Toluca de la Socio MX | ESPECIAL
El español fue factor para que La Máquina derrotara 2-0 a los Diablos en la Copa Socio MX
2017-07-08 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

Cruz Azul regresó a la senda del triunfo en la pretemporada rumbo al Apertura 2017 al derrotar 2-0 al Toluca en el marco de la Copa Socio MX, en duelo disputado en el Cotton Bowl de Dallas, Texas.

El refuerzo español, Édgar Méndez tuvo su primera participación con la camista de La Máquina, con la cual ya logró anotar su primer gol, además de asistir para el primero del partido, el cual cayó a los 6 minutos en un centro por la banda y que terminó por mandar al fondo Cauteruccio.

Méndez tuvo su primer gol con la camiseta celeste al poner un cabezazo que terminó en el fondo de las redes sin que el arquero de Toluca pudiera hacer algo al minuto 21.

En la segunda mitad, La Máquina siguió presionando, pero no logró aumentar la ventaja, sin embargo Los Diablos tampoco lograron poner ninguna anotación en el marcador.

Los cementeros cerrarán su preparación de cara al próximo torneo frente al Porto en la cancha del estadio Azul el lunes 17 de julio.