futbol.futbol_nacional.liga_mx.cruz_azul.caixinha-continua-invicto-en-pretemporada-con-cruz-azul

Caixinha continúa invicto en pretemporada con Cruz Azul

Fierro y Gómez en una jugada dividida
Fierro y Gómez en una jugada dividida | ERNESTO PÉREZ
La Máquina se impuso 2-1 al Toluca y consiguió su tercera victoria consecutiva bajo las ordenes del DT portugués
2017-12-27 | RENÉ UMANZOR
a.villalobos

Cruz Azul sigue viviendo un idilio bajo el mando de Pedro Caixinha. El equipo Cementero lleva marca perfecta en la pretemporada ya que ha derrotado a Potros de la UAEM, Gallos Blancos y Toluca, este último el equipo que sucumbió contra los capitalinos con marcador de 2-1 en el Estadio Nemesio Diez.

La Máquina sigue adaptándose a la idea de su nuevo timonel que poco a poco comienza a verse reflejada en la cancha, sobre todo en zona defensiva donde en tres encuentros han permitido apenas dos goles y han marcado seis, dos de ellos esta mañana por conducto de Martín Cauteruccio y Carlos Fierro, quien se estrenó como goleador celeste.

A pesar de que falló un penalti, Caute fue el protagonista del encuentro que tuvo una duración de tres tiempos, cada uno de 30 minutos. El uruguayo se encargó de abrir el marcador con un soberbio gol desde fuera del área bombeando an arquero, con lo que el equipo comenzó el camino al triunfo.

Cerca del final del segundo tiempo Caute encontró el balón dentro del área y sirvió de taconazo para que Fierro llegara a rematar y marcar así el segundo tanto de los cementeros que lucían en ritmo y con amplia superioridad del rival, que sin embargo no bajó los brazos y en el tercer tiempo hizo el gol de la honra por conducto del Goofy Gómez, quien mandó el balón al fondo de las redes con un tremendo cobro de tiro libre.

Fue así como La Máquina alcanzó un triunfo más y cerrarán su preparación cuando reciban al Veracruz en el Estadio Azul, partido que será a puerta cerrada.