futbol.futbol_nacional.liga_mx.cruz_azul.cata-dominguez-rompe-sequia-goleadora-de-cruz-azul-en-casa

Cata Domínguez rompe sequía goleadora de Cruz Azul en casa

Domínguez festeja su gol con Cruz Azul frente a Puebla
Domínguez festeja su gol con Cruz Azul frente a Puebla | ERNESTO PÉREZ
En la era Caixinha, La Máquina no había festejado un tanto como local en 304 minutos
2018-02-17 | REDACCIÓN RÉCORD

Julio César Domínguez fue el encargado de ponerle punto final a la sequía goleadora de 304 minutos que tenía Cruz Azul como local en el Clausura 2018.

Al minuto 33 del juego contra Puebla, el 'Cata' aprovechó un tiro libre a favor de los celestes para lanzarse y rematar de cabeza a primer palo y así enviar el balón al fondo de la meta rival para poner el 1-0.

Desde que comenzó la era de Pedro Caixinha como técnico de La Máquina, su equipo no había podido festejar un tanto en su casa, pues en lo juego contra Xolos, León y Necaxa se fueron en ceros.

El tanto de Domínguez es el octavo tanto que consigue Cruz Azul tras casi ocho jornadas disputadas en el actual torneo. Cabe destacar que ésta es la primera vez que el Cata consigue anotar dos tantos en un mismo torneo; su primer diana la anotó en el duelo contra Monterrey.