futbol.futbol_nacional.liga_mx.cruz_azul.cauteruccio-despierta-en-amistoso-de-cruz-azul-ante-tri-sub

Cauteruccio durante un entrenamiento de La Máquina en La Noria | MEXSPORT
El uruguayo marcó dos tantos en el triunfo celeste sobre el combinado nacional
2019-03-05 | ARMANDO MELGAR
ralcivia

En duelo amistoso, Cruz Azul venció 3-2 a la Selección Nacional Sub 20, que se alista para disputar el Mundial de la especialidad en Polonia. Dos tantos de La Máquina fueron obra del delantero uruguayo Martín Cauteruccio, quien aún no se hace presente ante las redes enemigas en la Liga MX durante el presente torneo.

El encuentro se disputó en la cancha 1 de La Noria, y se desarrolló en tres tiempos de 30 minutos cada uno. Además, los cementeros Alexis Gutiérrez y Misael Domínguez participaron con el conjunto nacional.

Orbelín Pineda conduce el balón durante el amistoso vs la Sub 20

El Tri juvenil sorprendió desde el minuto 25' con gol de Roberto de la Rosa, a una escuadra cementera que en el primer tiempo alineó con sus mejores hombres.

Apenas arrancando el segundo tiempo, Edgar Méndez emparejó los cartones al 4'. Minutos más tarde, Caute adelantaría a La Máquina, minutos antes del segundo tiempo.

Sin embargo, los dirigidos por Diego Ramírez aprovecharon los últimos instantes para igualar una vez más el partido desde los once pasos.

Rafael Baca disputa el esférico durante el cotejo de preparación

A pesar de ello, Cauteruccio le dio la vuelta al partido con un cobro de tiro libre en el minuto 10 del tercer tiempo, para sellar el triunfo de Cruz Azul.

Con esto, el Tri Sub 20 continuará su preparación a poco más de dos meses para la justa mundialista.