futbol.futbol_nacional.liga_mx.cruz_azul.cruz-azul-cierra-con-triunfo-pretemporada-de-cara-al

Cruz Azul cierra con triunfo pretemporada de cara al Clausura 2019

Cruz Azul, durante sesión de entrenamiento en La Noria
Cruz Azul, durante sesión de entrenamiento en La Noria | MEXSPORT
La Máquina se impuso 3-2 a los Leones Negros con goles de Madueña, Cauteruccio y Caraglio
2019-01-01 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Con triunfo de 3-2 sobre Leones Negros, Cruz Azul cerró su preparación de cara al Clausura 2019 y se declara listo para ir en busca de la novena.

José Madueña, Martín Cauteruccio y Milton Caraglio fueron los anotadores para la Máquina cementera, que puede estar tranquila, pues sus artilleros llegarán enchufados al arranque de la Liga.

Para este encuentro, el estratega Pedro Caixinha realizó modificaciones en su once inicial con respecto a lo que mostró días atrás ante Pachuca. El portugués le brindó una oportunidad a Edgar Méndez y Martín Cauteruccio, elementos que destacaron en el duelo ante los Tuzos, mientras que el resto de la alineación se mantuvo con los habituales.

Otro punto a destacar fue la presencia de Orbelin Pineda entre los iniciales por segunda ocasión, siendo el único de los 4 refuerzos que se mantuvo en el cuadro estelar.

Para la segunda parte del encuentro, que se disputó en cuatro tiempos de 25 minutos, el timonel cementero cambió el once en su totalidad, destacando las incorporaciones de Jonathan Rodríguez y de Yoshimar Yotún, quien probó suerte como volante por izquierda, recordando que en su debut lo hizo como lateral por esa misma banda.

Por su parte, el juvenil Misael Domínguez continua acumulando minutos de juego y se perfila para ser uno de los revulsivos para el equipo en el Clausura 2019.

Con esto, la escuadra cementera ha concluido su etapa de pretemporada y a partir de este día trabajará de lleno en su primera prueba en la jornada 1 ante Puebla.