futbol.futbol_nacional.liga_mx.cruz_azul.cruz-azul-inicia-a2018-con-pie-izquierdo-al-caer-vs-tuzas

Cruz Azul inicia A2018 con pie izquierdo al caer vs Tuzas en Liga femenil

Cruz Azul busca detener ataque las Tuzas
Cruz Azul busca detener ataque las Tuzas | IMAGO7
Las Celestes no hicieron pesar su localía y perdieron 1-2; Santos al Necaxa se impuso por la mínima
2018-07-13 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Cruz Azul inició con el pie izquierdo su participación en el Apertura 2018 de la Liga MX Femenil, pues cayeronb 1-2 contra las Tuzas del Pachuca en el Estadio 10 de Diciembre, el cual será su nueva casa a partir de este semestre.

Las locales fueron las primeras en hacerse presentes en el marcador. Apenas al minuto cuatro, Sharon Barba recibió un pase filtrado dentro del área y definió con un sutil toque ante la salida de la portera, Alejandría Godínez.

La ventaja les duró muy poco, debido a que Fátima Arellano aprovechó una falta marcada tras una dura entrada de Liliana Godoy sobre Yanin Madrid para emparejar el encuentro con un potente cobro de tiro libre desde los tres cuartos de cancha.

Liliana Godoy, lesionada durante el duelo contra Pachuca

La parte complementaria también fue de pocas llegadas, pues se convirtió en un partido lento y trabado en el medio campo.

Todo parecía indicar que los dos equipos terminarían dividiendo puntos; sin embargo, un balón procedente de un tiro de esquina a favor de las visitantes llegó a la zona de Esbeydi Salazar, quien apareció en los últimos tres minutos del tiempo regular para firmar el triunfo hidalguense con un remate en dos tiempos en los linderos del área chica.

De esta manera, las dirigidas por Eva Espejo lograron posicionarse en el primer lugar del Grupo 1 con tres puntos, a espera de lo que hagan los siete equipos restantes este fin de semana.

Por su parte, en el Grupo 2Santos Laguna se impuso por la mínima frente al Nexaca gracias al tanto de Yahaira Flores al minuto 90+2, consiguiendo los primeros tres puntos de su sector.