futbol.futbol_nacional.liga_mx.cruz_azul.tomas-boy-experto-en-dejar-escapar-las-victorias

Tomás Boy deja ir ventaja de tres goles contra América

El Jefe Boy en la banca del Cruz Azul
El Jefe Boy en la banca del Cruz Azul | ESPECIAL
El estratega no supo mantener el resultado y eso pondría en riesgo su puesto al frente del Cruz Azul
2016-09-10 | REDACCIÓN RÉCORD
e.rivera

El estratega del Cruz Azul, Tomás Boy, no supo contener la amplia ventaja de tres goles que tenía su equipo al finalizar la primera mitad y fue superado en la recta final del partido por el América.

Cuando todo indicaba que el conjunto Celeste tendría una tarde gloriosa en el Estadio Azul, la alegría y el buen desempeño de la Máquina se vino abajo por la expulsión del futbolista Aldo Leao Ramírez al minuto 52'.

Ante esta situación, la estrategia del Jefe Boy se vino abajo cuando en lugar de buscar sellar la victoria, prefirió atrasar sus líneas para evitar verse sorprendido en el marcador; sin embargo, la mala organización en la zaga no pudo aguantar los embates de los Azulcremas y sufrieron una remontada por parte del América, que terminó ganando 4-3.

Tras el resultado adverso, el timonel podría tambalearse en el banquillo de La Máquina, pues no logra encarrilarla y su funcionamiento luce cada vez peor.