futbol.futbol_nacional.liga_mx.toluca.jaguares-sorprende-toluca-en-su-visita-al-nemesio

Jaguares sorprende a Toluca en su visita al Nemesio Díez

Fabbro festeja el único tanto del encuentro
Fabbro festeja el único tanto del encuentro | IMAGO7
El equipo chiapaneco sumó tres puntos de oro al vencer con un gol de Fabroo a los Diablos Rojos
2017-01-22 | REDACCIÓN RÉCORD

Toluca no pudo hacer valida su localía y fue sorprendido por Jaguares al caer 0-1, equipo que logró su primera victoria en lo que va del Clausura 2017, con lo que sumó tres puntos de oro en su pelea por el no descenso.

El duelo disputado en el 'nuevo' Nemesio Díez comenzó con ambos equipos muy cautelosos, los dos trataban de medir al rival, aunque con el paso de los minutos los Escarlatas fueron tomando el control de esférico y comenzaron a llegar al arco de Moisés Muñoz.

Sin embargo, pese a que los locales eran mejores no pudieron abrir el marcador antes de que terminara la primera parte del cotejo.

Tras el descanso, los Diablos Rojos salieron del vestidor con ganas de romper el cero, y al 46' Velarde lo intentó lanzándose de 'palomita', pero para su desgracia no logró conectar el balón.

Al minuto 60, Muñoz evitó con una buena atajada que Toluca lograra mandar el esférico al fondo de su portería, en ese momento del cotejo, el guardameta ya era factor en el juego.

Cuando parecía estar más cerca el primer tanto para los mexiquenses, Fabbro cobró un magistral tiro libre con el cual adelanto a Jaguares y dejó en silencio a la Bombonera.

En los últimos minutos del partido, los Escarlatas intentaron igualar el resultado; sin embargo, la suerte no estuvo de su lado ya que ningún disparó logró colarse en la portería de los felinos.