futbol.futbol_nacional.liga_mx.lobos_buap.lobos-buap-desaprovecha-dos-penaltis-en-derrota

Lobos BUAP desaprovecha dos penaltis en derrota frente a León

León festeja gol de Elías Hernández contra Lobos BUAP
León festeja gol de Elías Hernández contra Lobos BUAP | IMAGO7
La Fiera se impuso 0-3 al cuadro de Rafa Puente, quienes pudieron acortar distancias pero desperdiciaron dos penas máximas
2017-09-30 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Lobos BUAP no pudo hacer pesar su localía y dejo ir dos penaltis, cayendo 0-3 frente a León en el juego correspondiente a la Jornada 12 de la Liga MX.

La Fiera demostró su poderío desde el inicio del juego y le bastaron 19 minutos para abrir el marcador cuando Elías Hernández encaró al guardameta Jorge Villalpando y con un balón bombeado movió las redes locales.

León festeja triunfo contra Lobos BUAP

León encontró el segundo tanto al 34' con un centro de Elías que Mauro Boselli logró rematar con la cabeza para  hacer el 0-2.

Pero los dirigidos por Gustavo Díaz fulminaron el marcador a su favor al 40' con el gol y doblete de Hernández quien aprovechó un rechace del meta Villalpando para rematar frente a la portería sin darle oportunidad de detener el tiro.

Las escuadras se fueron al descanso con el 0-3. Sin embargo, en la parte complementaria Lobos BUAP tuvo la oportunidad de acortar distancias frente a León con dos penaltis a favor los cuales fueron fallados por Jonathan Fabro y Luis Advincula, al 87' y 88' respectivamente.