futbol.futbol_nacional.liga_mx.lobos_buap.lobos-deja-ir-victoria-frente-leon-y-aprieta-su-paso

Lobos deja ir victoria frente a León y aprieta su paso en la porcentual

Irven Avila y Juan Cornejo disputan el esférico en el Nou Camp
Irven Avila y Juan Cornejo disputan el esférico en el Nou Camp | IMAGO7
A pesar de arrancar el juego con el pie derecho, el cuadro licántropo se confió y los felinos lograron el 2-2
2018-03-17 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Lobos BUAP dejó ir la victoria frente a León en el duelo correspondiente a la Jornada 12 del Clausura 2018 y apretó su paso en la tabla de cocientes.

El conjunto licántropo mantuvo buen paso en el arranque del juego, el cual tuvo su recompensa al minuto 31 con el remate de cabeza de Julián Quiñones para abrir el marcador en el Nou Camp. Con la ventaja en el bolsillo, el cuadro visitante se fue al descanso y los felinos con la presión encima.

Durante la segunda parte, Quiñones firmó el segundo tanto con otro cabezazo al 59' luego de un tiro libre para los de Rafael Puente.

Todo marchaba a la perfección para Lobos, pero Claudio González les hizo ver su suerte al 61' tras rematar de cabeza y marcar el gol que acortaba distancias en el marcador.

Los licántropos intentaron mantenerse al ataque, pero la respuesta ofensiva de la escuadra esmeralda los superó al 76' con la respuesta precisa nuevamente de Claudio para firmar el 2-2 y arrebatarle la victoria a Lobos.