futbol.futbol_nacional.liga_mx.morelia.leon-vence-morelia-y-aun-suena-con-liguilla

León vence a Morelia y aún sueña con Liguilla

Los jugadores de León celebran un gol frente a Morelia
Los jugadores de León celebran un gol frente a Morelia | MEXSPORT
La Fiera venció 3-1 a la Monarquía para ubicarse en el octavo lugar de la tabla general momentaneamente
2016-10-22 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

Los Panzas Verdes de Léon volvieron a sumar de a tres al derrotar3-1 a Morelia y los colocaron cerca de meterse a zona de Liguilla a 3 jornadas de que concluya la fase regular del Apertura 2016.

La Fiera tuvo problema para acceder al área michoacana en los primeros minutos del partido y fue hasta la casi el silbatazo del entretiempo cuando el árbitro central del partido marcó un penalti en favor a los esmeraldas el cual se convirtió en gol gracias a Mauro Boselli quien venció a Carlos Rodríguez desde los 11 pasos.

A pocos segundos de inicada la segunda mitad, Germán Cano se metió al área y fusilo al arquero purépecha para marcar el segundo de León en el partido.

Sin embargo, La Fiera siguió insistiendo y consiguió el tercer tanto para los verdes desde los pies de Efraín Velarde quien al recibir el balón por la banda, se metió al área y disparó cruzado y dejó sin opciones a Rodríguez.

Morelia consiguió el gol de la honra a pocos minutos del final, Miguel Ángel Sansores recibió el esférico en el área y disparo para vencer a William Yarbrough quien pudo hacer más por el balón.

El cuadro dirigido por Torrente se metió momentaneamente al lugar 8 de la tabla general y se colocó como candidato al título del certamen, por su parte Morelia se mantuvo en el puesto 14, pero en la tabla porcentual ya ocupa el último sitio.