futbol.futbol_nacional.liga_mx.morelia.monarcas-le-remonta-leon-en-debut-de-tena

Monarcas le remonta a León en debut de Tena

Jugadores de Morelia festejan un gol de Monarcas
Jugadores de Morelia festejan un gol de Monarcas | MEXSPORT
Morelia iba perdiendo por un autogol, pero vinieron de atrás para derrotar a La Fiera 2-1
2016-02-06 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Luis Fernando Tena debutó al frente del León con una derrota, pues Morelia remontó en tres minutos para vencer a La Fiera 2-1.

El partido en el Estadio León arrancó flojo, pues nunguno de los equipos lograba pisar el área; sin embargo, La Fiera mantenía la posesión del balón y la primera jugada de peligro llegó al 21' cuando el local mandó un disparo por un costado de la portería.

Pocos minutos después, al 25', Eisner Loboa mandó un disparo desviado de la cabaña de León.

A partir de ese momento, las acciones bajaron en la cancha y León se concentró en mantener la posesión del balón hasta que el silbante pitó el final del primer tiempo.

Para la segunda mitad, Facundo Erpen intentó rechazar un balón en el área, pero terminó mandándolo al fondo de su meta marcando el 1-0 en contra de Morelia al 51'.

A partir de ese momento, Monarcas presionó a León para empatar el encuentro y lo consiguió al 73' al aprovechar un rebote para mandar el balón al fondo de las redes.

Tres minutos después, al 76', Alejandro Gagliardi recibió un centro por abajo y empujó el esférico venciendo a William Yarbrough.

Con el marcador en contra, León presionó para empatar; sin embargo, todos sus intentos eran en vano ya que mandaban el balón por un costado de la portería.