futbol.futbol_nacional.liga_mx.necaxa.necaxa-vs-leon-goles-resumen-y-videos

León derrota a Necaxa y aún sueña con Liguilla

Mauro Boselli festeja su gol contra Necaxa
Mauro Boselli festeja su gol contra Necaxa | IMAGO 7
La Fiera venció como visitante a los Rayos y todavía tiene esperanzas de llegar a la Fiesta Grande
2018-10-20 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

La llegada de Nacho Ambriz al banquillo felino; sin duda representó un nuevo aire para los Panzas Verdes. Este sábado León venció 2-0 como visitante al Necaxa y aún sueña con quedar dentro de los primeros ocho lugares de la Liga MX.

El primer tanto llegó en los albores del encuentro. Al minuto cinco se sancionó un penal a favor de la Fiera y al 6' Mauro Boselli convirtió la pena máxima y abrió el marcador.

Necaxa se vio abajo en el marcador desde muy temprano por lo que el León manejó el partido. En la segunda parte Luis Montes anotó el segundo gol de los guanajuatenses.

Al minuto 68, el 'Chapo' recibió un balón afuera del área y con un control orientado se qutió a su marcador. Montes quedó solo frente al portero y disparo cruzado para vencer a Yosgart Gutiérrez.

Con este resultado León se coloca en el décimo lugar de la tabla con 16 unidades. Además, Nacho Ambriz, entrenador de la Fiera, logró vencer a su exequipo.