futbol.futbol_nacional.liga_mx.santos.santos-vs-leon-goles-resumen-y-videos

Julio Furch celebra un gol con Santos en la J9 del A2018
Julio Furch celebra un gol con Santos en la J9 del A2018 | IMAGO7
El conjunto de la Laguna venció 3-0 a La Fiera con doblete de Julio Furch
2018-09-16 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Santos hizo valer la condición de local y derrotó 3-0 a León en el TSM Corona durante la Jornada 9 del Apertura 2018, resultado con el que los de la Laguna se mantienen invictos en casa.

Los Guerreros estrenaron su uniforme especial de aniversario, pero tuvieron que cambiarlo al minuto 28 del partido debido a que habían confusiones con los jugadores de La Fiera, situación por la que utilizaron el jersey de visitante.

La escuadra dirigida por Salvador Reyes inauguró el marcador al minuto 36 luego de aprovechar un error en la salida de Rodolfo Cota, pues Jonathan Rodríguez ingresó al área y sacó un disparo cruzado para poner arriba al conjunto de Torreón.

Para la segunda parte del partido, Furch aumentó la ventaja al 63' al recibir el balón dentro del área y sacar un remate de media vuelta, y posteriormente, él mismo colocó cifras definitivas, pues al 85' marcó por la vía del penalti para firmar su doblete y llegar a 7 anotaciones en su cuenta personal para colocarse como líder de goleo.

El siguiente encuentro de Santos será el próximo domingo cuando reciban a Veracruz, mientras que León jugará ante Lobos BUAP en la Jornada 10 de la competencia.