futbol.futbol_nacional.liga_mx.tijuana.leon-reduce-posibilidades-de-liguilla-tras-empatar-con

León reduce posibilidades de Liguilla tras empatar con Tijuana

Acciones del juego entre León y Tijuana de la J16 del C2018
Acciones del juego entre León y Tijuana de la J16 del C2018 | MEXSPORT
La Fiera igualó 1-1 contra Xolos y necesita de otros equipos para ingresar a la Fiesta Grande del Clausura 2018
2018-04-21 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

León y Tijuana dividieron puntos en la Jornada 16 del Clausura 2018 luego de igualar 1-1 en el Estadio Nou Camp y La Fiera redujo sus posibilidades para acceder a Liguilla, pues su única opción es esperar de un milagro con combinaciones de otros equipos.

El primer tiempo lució con dominio de los locales, no obstante, el gol no llegó a la cancha del Bajío durante los primeros 45 minutos.

Para la parte complementaria, el ritmo de juego no cambió. La Fiera se fue al frente en busca de romper el cero en el marcador y Elías Hernández colocó el primer tanto de la noche al 80' con un tiro libre raso que ingresó por la base del poste.

La anotación en contra no tuvo un efecto negativo en la escuadra de Xolos, ya que dos minutos después de irse abajo en la pizarra, Miler Bolaños consigió el empate con un zapatazo que no pudo detener el guardameta, William Yarbrough.

Con el empate, el conjunto fronterizo permanece en zona de clasificación con 22 unidades, mientras que León llegó a 19 puntos.