futbol.futbol_nacional.liga_mx.tijuana.xolos-vence-leon-y-mantiene-invicto-en-casa

Xolos vence a León y mantiene invicto en casa

Dayro Moreno festeja su gol contra León
Dayro Moreno festeja su gol contra León | IMAGO7
Tijuana derrotó 2-0 a La Fiera y mantiene su liderato lo que va del Apertura 2016
2016-08-12 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Xolos sigue invicto en casa en lo que va del Apertura 2016, pues vencieron 2-0 a León en la Jornada 5 y sigue como líder en la competición con 12 puntos.

El equipo de Miguel Herrera inició con el control del partido y encontró el primer gol al minuto 13 cuando Dayro Moreno anotó de penalti venciendo a William Yarbrough.

Tras la anotación de los locales, el encuentro se concentró en medio campo, con pocas oportunidades en las áreas; sin embargo, León tuvo una jugada importante, pero el balón se fue por uno de los costados de la portería al 31'.

La Fiera continuó con el dominio del encuentro hasta que el árbitro mandó al descanso.

Para la segunda mitad, ambos equipos continuaron tal y como terminó la primera parte, con un León poco dominante.

Conforme fueron avanzando los minutos, Tijuana se fue haciendo con el control del partido, pero fue hasta el 83' que Avilés Hurtado encontró el segundo tanto cuando recibió un balón fuera del área y lo mandó a las redes.