futbol.futbol_nacional.liga_mx.toluca.toluca-vs-leon-resumen-goles-y-videos

León remonta y termina con invicto de Toluca en el Nemesio Diez

Jugadores de León agradecen a sus seguidores en el Nemesio Diez
Jugadores de León agradecen a sus seguidores en el Nemesio Diez | IMAGO7
La Fiera se llevó la victoria de 1-2 ante los Diablos Rojos en el duelo de la Jornada 7 del Ap2018
2018-08-26 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

El León remontó el encuentro y se llevó la victoria en la cancha del Estadio Nemesio Diez al derrotar 1-2 a los Diablos Rojos del Toluca, en el duelo correspondiente a la Jornada 7 de la Liga MX

Con la intención de marcar su poderío en territorio propio, la escuadra escarlata comenzó a presionar desde el silbatazo inicial, hecho que provocara que se fueran adelante con un gol tempranero de Rodrigo Salinas al minuto 6 del encuentro, luego de un zurdazo desde fuera del área, mandándola directo al centro de la portería.

Sin embargo, al minuto 16 llegaría Pedro Aquino con un remate de cabeza desde el centro del área para poner el empate en el marcador.

El gol de la igualada fue lo que motivara a La Fiera a irse adelante y aprisionar al rival, creando varias jugadas de peligro; sin embargo, fue hasta el minuto 45 cuando Mauro Boselli aprovechara un rebote para luego disparar desde el lado izquierdo del área y mandarla al fondo de las redes para poner el 1-2 en el marcador.

Para la parte complementaria del encuentro los Diablos Rojos intentaron conseguir el empate, pero la defensa felina bloqueó a toda costa los espacios para evitar el daño a su puerta.

Con dicho resultado, León suma su tercera victoria del torneo y se coloca en la undécima posición de la tabla general; mientras que Toluca permanece en el octavo lugar.