futbol.futbol_nacional.liga_mx.lobos_buap.lobos-sigue-sin-encontrarse-con-la-victoria-tras

Lobos pierde y cae al último lugar de la porcentual

Advincula, en el juego entre Lobos y Monarcas
Advincula, en el juego entre Lobos y Monarcas | IMAGO7
El equipo poblano sumó su quinto partido consecutivo sin ganar luego de perder 1-3 con Monarcas
2017-09-09 | REDACCIÓN RÉCORD

Tras tener un inicio de torneo prometedor, Lobos BUAP sumó su quinto partido consecutivo sin conseguir la victoria, luego de caer en casa por 1-3 contra Morelia, duelo que fue trasmitido por Lobos TV. Con este resultado, la escuadra poblana cayó al último lugar de la Tabla Porcentual.

El marcador del Estadio Olímpico de la BUAP fue inaugurado al minuto 13 después de un error del portero y la zaga local. Raúl Ruidiaz no desaprovechó la oportunidad con un disparo dentro del área rival.

Tres minutos más tarde, el peruano se lanzó de 'palomita' para que con la cabeza firmara su doblete, con el cual ponía contra las cuerdas a la Manada.

El 3-0 llegó a los 30 minutos de haber iniciado el cotejo, luego de que Diego Valdés le ganara la posición a la defensa contraria y ejecutara de forma perfecta frente al arco.

Lobos logró reaccionar hasta el segundo tiempo. Al 46', Luis Advincula apareció y desde fuera del área sacó un potente disparo que sorprendió a Carlos Sosa, quien no pudo hacer nada para evitar que le balón se colara en su meta.

Sin embargo, el equipo poblano no logró volver a marcar y tuvo que conformarse con la derrota, dejando ir tres puntos de 'oro' en su lucha por mantener su lugar en la Liga MX.

Con este resultado, los de la BUAP se quedaron con ocho puntos; mientras que la Monarquía llegó a 12 unidades.