futbol.futbol_nacional.liga_mx.monterrey.rayados-consigue-ligera-ventaja-frente-monarcas

Rayados consigue ligera ventaja frente a Monarcas

Avilés y Pabón festejan gol de Monterrey frente a Monarcas
Avilés y Pabón festejan gol de Monterrey frente a Monarcas | IMAGO7
El cuadro de Mohamed logró imponerse sin problemas, logrando el 0-1 en el Estadio Morelos
2017-11-30 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Monterrey sacó una ligera ventaja en el juego de Ida, correspondiente a las Semifinal, tras imponerse 0-1 frente a Monarcas en el Estadio Morelos.

El conjunto de Antonio Mohamed comenzó a imponer su ley desde el arranque del juego, sin embargo no lograban concretar las jugadas en el área de Morelia.

Fue hasta el minuto 37, el árbitro marcó penalti a favor de Rayados luego de una entrada de Carlos Guzmán sobre Avilés Hurtado. El colombiano se colocó en el manchón penal y consiguió mover las redes locales.

Las escuadras se marcharon al descanso sin poder hacer más y con el 0-1 en la pizarra. Ya en la parte complementaria, el cuadro michoacano buscaba los espacios para intentar hacer daño. Pero a pesar de conseguir varias jugadas de peligro en la recta final, el marcador ya estaba firmado desde el 37'.