futbol.futbol_nacional.liga_mx.monterrey.rayados-golea-monarcas-y-completa-la-ansiada-final

Rayados golea a Monarcas y completa la ansiada Final Regia

Rogelio Funes Mori celebrando un gol frente a Morelia
Rogelio Funes Mori celebrando un gol frente a Morelia | DANIEL GÁMEZ
Monterrey doblegó 4-0 a Morelia y enfrentará a su acérrimo rival Tigres en la serie por el título
2017-12-03 | ALEJANDRO MARTÍNEZ
cg.cruz

Habrá Final Regia. Monterrey no falló al deseo de toda la Sultana del Norte y masacrando 4-0 al Morelia se adjudicó su pase a la instancia final.

Así como toda la Liguilla, La 'Pandilla del Cerro de la Silla' volvió a ser letal en ataque y llenó la canasta purépecha.

Dos goles de Funes Mori y un tanto de penalti anotado por Carlos Sánchez tenían el partido líquidado, todo esto antes del minuto 30.

El global 4-0 era el denominador de una serie que era simplemente un trámite.

Ni el seguidor más creyente de Monarcas podría decir otra cosa, aunado a que vieron fallar a Ruidíaz una pena máxima.

Y quien pensaba que para la segunda mitad los pupilos de Antonio Mohamed dejarían de atacar, pues no, llegaría otro gol de Funes Mori.

A 30 minutos de acabar el juego, ahora sí, el Mellizo saldría del campo tras una tremenda ovación.

En la tribuna ya se pensaba en Tigres: el famoso cántico 'Tienen miedo', dedicado a los felinos retumbaba en cada rincón del coloso albiazul.

Y así, la carne asada está lista para entre jueves y domingo vivir los dos partidos más importante en la historia de estos equipos.

Si eres un gran fanático de de los Rayados de Monterrey, puedes adquirir aquí la gorra u otros productos del equipo.