futbol.futbol_nacional.liga_mx.pachuca.pachuca-vs-morelia-goles-resumen-y-videos

Pachuca hilvana segundo triunfo bajo el mando de Palermo

Franco Jara festeja anotación de los Tuzos
Franco Jara festeja anotación de los Tuzos | IMAGO7
Con anotaciones de Jara y Dávila, los Tuzos derrotaron 2-0 al Morelia en la Jornada 6 del C2019
2019-02-09 | REDACCIÓN RÉCORD

Pachuca consiguió su segunda victoria en Liga bajo el mando de Martín Palermo, luego de vencer en casa a Morelia. Con este triunfo, el conjunto hidalguense se mantiene momentáneamente en zona de Liguilla al haber alcanzado las 10 unidades.

Un tanto de Franco Jara al 59' así como uno más de Víctor Dávila sobre el final del encuentro, fueron lo que los Tuzos requirieron para imponerse ante el cuadro dirigido por Roberto Hernández, el cual terminó con un hombre menos tras la expulsión de Gabriel Achilier al 70'.

Jugadores de Pachuca celebran anotación contra Morelia

Tras un primer tiempo que transcurrió sin goles, tuvo que ser en el complemento y a través de la vía del penalti, mediante la cual el conjunto local logró imponer condiciones. A media hora para el final, Franco Jara tuvo la oportunidad desde los once pasos ante Sebastián Sosa y no falló. Pachuca lo ganaba de manera apretada.

El escenario se convirtió en algo más adverso para el conjunto michoacano a 20 minutos para la conclusión, cuando, producto de una fuerte barrida en el mediocampo, Gabriel Achilier recibió la segunda amonestación que dejó en inferioridad al conjunto tuzo.

Así, Pachuca logró hacerse más de la posesión y el dominio; sin embargo, fue a segundos para el pitazo final cuando los Tuzos pudieron amarrar de manera definitiva el triunfo gracias a un tanto de Víctor Dávila, quien al 93' concluyó una jugada colectiva que terminó por sellar el tercer triunfo de los Tuzos en lo que va del torneo.