futbol.futbol_nacional.liga_mx.queretaro.gallos-rescata-agonico-empate-contra-monarcas

Gallos rescata agónico empate contra Monarcas

Neri Cardozo festeja el gol contra Morelia
Neri Cardozo festeja el gol contra Morelia | MEXSPORT
Con un gol de Neri Cardozo al minuto 93, Querétaro igualó 2-2 contra Morelia en el encuentro de la J2 del A2016
2016-07-23 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Gallos Blancos de Querétaro rescató el empate 2-2 contra Monarcas con un gol agónico de tiro libre que anotó Neri Cardozo en el tiempo agregado, en partido correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2016.

El Estadio Morelos fue testigo de un encuentro de ida y vuelta en el que ambos conjuntos tuvieron varias oportunidades de irse arriba en el marcador, pero no lograban anotar.

La jugada más clara que tuvieron los Gallos fue hasta el minuto 37, cuando Candelo mandó un potente disparo que se paseó por el área de Monarcas y terminó yéndose por la línea de fondo.

Morelia fue el que abrió el marcador al 45' cuando Ruidíaz remató de cabeza para vencer al arquero queretano.

En el segundo tiempo, Neri Cardozo estuvo cerca de empatar el partido cuando mandó un tiro que pasó cerca del poste.

Fue al 57' que Morelia anotó el segundo tanto cuando Alfonso Valdés remató de cabeza dentro del área, ampliando la ventaja de los Monarcas.

Más tarde, al 67', Forlín eoncontró el gol del descuento cuando remató de cabeza provocando que el portero no pudiera detener el balón.

Cinco minutos antes de que terminara el tiempo regular, Da Silva tuvo una oportunidad muy clara de empatar el juego, pero mandó su disparo por un costado de la portería.

Ya en el agregado, Neri Cardozo se convirtió en el héroe de Gallos, pues de tiro libre hizo el gol del empate.