futbol.futbol_nacional.liga_mx.santos.monarcas-clasifica-liguilla-tras-vencer-santos

Monarcas clasifica a Liguilla tras vencer a Santos

Jugadores de Monarcas festejan gol contra Santos
Jugadores de Monarcas festejan gol contra Santos | MEXSPORT
Los de Michoacan superaron 3-2 a los Guerreros en un encuentro brillante
2016-04-30 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Monarcas selló su pase a la Liguilla del futbol mexicano luego de lograr una aguerrida victoria por 3-2 en contra de Santos

El encuentro estuvo lleno de mociones desde la rpimera mitad, pues aunque al 19' Pulpo González adelantó a los Guerreros, sólo cuatro minutos más tarde Carlos Morales consiguió el tanto de la igualada.

El juego dio un giro drástico al 35', un penalti otorgó al Chato Rodríguez la oportunidad de adelantar a los purépechas y no falló.

Parecía que Monarcas se iría al descanso con el marcador de su lado, pero al 44', Molina consiguió igualar las acciones por 2-2.

La segunda mitad prometía una gran historia y buscaba un héroe para cualquiera de las dos escuadras. Los técnicos hicieron algunas modificaciones y al 62', Luis Gabriel Rey, entró al área y sacó disparo que pegó en un rival para marcar el 3-2 definitivo y poner a Monarcas en la Fiesta Grande del futbol mexicano.