futbol.futbol_nacional.liga_mx.santos.santos-vs-morelia-resumen-goles-y-videos

Santos regresa a la senda del triunfo tras derrotar a Morelia

Julio Furch festeja triunfo contra Morelia
Julio Furch festeja triunfo contra Morelia | IMAGO7
Con un solitario gol de Furch, los Guerreros consiguieron su primera victoria del certamen
2019-01-13 | REDACCIÓN RÉCORD

Santos salió del 'bache' y consiguió su primer triunfo del certamen. Con una solitaria anotación de Julio Furch en la segunda mitad, los Guerreros derrotaron 1-0 al Morelia en la Jornada 2 de la Liga MX.

Durante la primera mitad del partido, ambas escuadras mostraron más garra que estrategia, con un juego muy cerrado y peleado en el terreno de juego, los equipos evitaron que el invitado de honor llegara a los arcos.

Caros Fierro y Jose Abella, luchan por la esférica

Para el inicio de la parte complementaria, Santos salió con mayor intensidad. Con líneas adelantadas, el cuadro de la Comarca apretaba la salida de la Monarquía en búsqueda de un error.

En el minuto 59', una brillante jugada del 'Emperador Furch' terminó con un potente disparo que fue imposible de atajar para Sosa.

Con este resultado, Santos amarró los primeros tres puntos de la campaña mientras que Morelia sufrió su segundo descalabro.