futbol.futbol_nacional.liga_mx.tijuana.xolos-y-morelia-se-mantienen-en-zona-de-liguilla

Rodríguez y García disputan el balón en el Estadio Caliente | IMAGO7
Tijuana igualó 1-1 contra Monarcas en la Jornada 12 del Clausura 2018
2018-03-16 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Xolos y Monarcas dividieron puntos en la Fecha 12 del Clausura 2018 luego de igualar 1-1 en el Estadio Caliente, resultado con el que ambos equipos se mantienen momentáneamente en zona de Liguilla con 17 y 20 puntos respectivamente.

El conjunto de Tijuana buscó aprovechar la localía y rápidamente se fue al frente en el marcador luego de un remate de Miler Bolaños dentro del área al minuto 4, quien cerró a segundo poste para empujar el balón al fondo tras un centro por el sector de la izuquierda.

No obstante, Morelia logró reaccionar antes del descanso y consiguió la igualada al 36' por conducto de Diego Valdés luego de un tiro libre.

A pesar de que el equipo dirigido por Diego Cocca insistió en la parte complementaria, el cuadro rojiamarillo logró salvarse en varias ocasiones recibiendo disparos a los postes, sin embargo, la pizarra ya no se movió en la frontera.

El siguiente encuentro de Tijuana será el 1 de abril cuando visiten a Veracruz. Por su parte, Morelia recibirá a Chivas el próximo 30 de marzo.