futbol.futbol_nacional.liga_mx.toluca.jugada-polemica-empana-final-del-toluca-vs-morelia

Jugada polémica empaña final del Toluca vs Morelia

Jugadores de Morelia reclaman al árbitro tras segundo gol de Toluca
Jugadores de Morelia reclaman al árbitro tras segundo gol de Toluca | MEXSPORT
Tras anular un gol por fuera de juego a Monarquía, Talavera despejó y Sambueza no desaprovechó para marcar gol
2018-07-22 | REDACCIÓN RÉCORD

Lo que parecía ser el empate en los últimos minutos del Toluca vs Morelia para los visitantes, terminó siendo una jugada polémica que empañó el debut de ambos equipos en el Apertura 2018.

Todo sucedió en menos de 20 segundos. Corría el minuto 89' cuando el silbante José Alfredo Peñaloza anuló el gol que consiguió Emanuel Loeschbor por fuera de lugar dentro del área chica.

Sin embargo, mientras los elementos de Morelia festejaban, ya que aún no se percataban de la decisión del árbitro, Alfredo Talavera se avivó y sacó un despeje largo que no desaprovechó Rubens Sambueza para finiquitar el cotejo.

El jugador de Toluca definió de forma perfecta solo frente a la portería rival, hecho que desató la furia de la Monarquía. El partido terminó 2-0 a favor de los mexiquenses, los cuales sumaron sus primeros tres puntos en el torneo.