futbol.futbol_nacional.liga_mx.toluca.toluca-resurge-de-las-cenizas-y-rescata-empate-contra

Toluca resurge de las cenizas y rescata empate contra Monarcas

Fernando Uribe festeja un gol con Toluca
Fernando Uribe festeja un gol con Toluca | MEXSPORT
Los Diablos consiguieron al 89', el tanto de la iguala por 2-2 contra los michoacanos
2016-08-28 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Toluca no se dio por vencido y con base en lucha logró rescatar el empate por 2-2 contra Monarcas

Con apenas dos minutos de juego, Talavera supo que no tendría una tarde fácil pues tuvo que hacer una gran atajada para evitar la caída de su arco.

La mala fortuna apareció para los Diablos pues al 18', al marcador se abrió luego de que Paulo da Silva desviara un balón que terminó en el fondo de su arco.

El gol despertó a los de Cristante, comenzaron a generar ocasiones hasta que al 32', Triverio encontró el balón en el centro del área y sacó un fulminante disparo para vencer a Rodríguez

Para el complemento, los visitantes pisaron el acelerador y nuevamente Talavera apareció para ganarle un mano a mano a Millar.

Al 64', David Cabrera recibió el esférico fuera del área y con disparo raso y colocado, puso el 1-2.

Toluca volvió a resurgir de las cenizas y comenzó a disparar contra el arco de Felipe Rodríguez y cuando el juego agonizaba, Fernando Uribe fue al techo de la cancha y con contundente remate puso el 2-2 definitivo.