futbol.futbol_nacional.liga_mx.puebla.puebla-exhibe-en-casa-rayados-y-reafirma-buen-paso

Puebla exhibe en casa a Rayados y reafirma buen paso en C2018

Omar Fernández festeja su gol contra Rayados en el C2018
Omar Fernández festeja su gol contra Rayados en el C2018 | IMAGO7
La Franja dio la sorpresa en la Sultana del Norte al vencer a La Pandilla por 1-3 y llegar a 17 puntos
2018-03-03 | REDACCIÓN RÉCORD

El invicto que tenía Monterrey como local en este Clausura 2018 llegó a su fin, luego de que Puebla sorprendiera a La Pandilla y se impusiera por 1-3 para así romper su mala racha en suelo regiomontano.

Pese a que el marcador del Estadio del BBVA fue inaugurado a favor de los locales tras el gol de Rogelio Funes Mori al minuto 9, el conjunto de la Angelópolis reaccionó a tiempo para remontar y llevarse los tres puntos.

Al 26', Omar Fernández comenzó la hazaña de la Franja tras rematar con la derecha por abajo para vencer a Hugo González. Antes de que terminara el primer tiempo Luis Venegas amplió la ventaja después de aprovechar un centro de Brayan Angulo.

El tercer tanto de los camoteros llegó en la recta final del cotejo luego de que Lucas Cavallini enviara el balón al fondo de las redes de la meta de Rayados con un buen remate de derecha al 89'.

Con esta victoria, Puebla llegó a 17 puntos y logró escalar varios lugares en la Tabla General en la que se colocó de forma momentánea en el tercer lugar; Rayados se quedó con 15 unidades.