futbol.futbol_nacional.liga_mx.puebla.rayados-supera-puebla-en-el-cuauhtemoc

Rayados supera a Puebla en el Cuauhtémoc

Sánchez y Funes Mori festejando la anotación del argentino
Sánchez y Funes Mori festejando la anotación del argentino | MEXSPORT
Los dirigidos por Mohamed vinieron de atrás y vencieron 1-3 a La Franja; Carlos Sánchez marca doblete
2016-01-17 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

En el último duelo de la Jornada 2 del Clausura 2016, los Rayados de Monterrey superaron 1-3 a Puebla, donde el mediocampista Carlos Sánchez marcó su primera anotación con la camiseta del Norte.

Después de un arranque prometedor, la plantilla de Pablo Marini se fue al frente desde el minuto 15, cuando Christian Bermúdez tomó el balón de volea y lo mandó al fondo de la red rayada.

Corrió el reloj y hasta el último minuto de la primera parte llegó la anotación del empate de Monterrey cuando Rogelio Funes Mori entró al área camotera y con remate cruzado venció a Villaseñor y así poner el 1-1.

Los de Mohamed no fueron conformes y en un tiro de esquina con doble remate dentro del área camotera el uruguayo Carlos Sánchez remató para darle la vuelta al marcador en el estadio Cuauhtémoc.

Ya en el 86', Sánchez con toda la ventaja y motivación se fue al frente y de pierna derecha firmó su doblete de la noche para finiquitar la pizarra 3-1 para los del Barrial.

Con esta derrota La Franja se quedó en una unidad, mientras que Rayados llegó a 6 puntos.