futbol.futbol_nacional.liga_mx.queretaro.monterrey-tritura-gallos-en-liga-femenil-y-es

Monterrey tritura a Gallos en Liga Femenil y es líder de Grupo 2

Rayadas celebra triunfo sobre Querétaro
Rayadas celebra triunfo sobre Querétaro | LIGAFEMENIL.MX
Las Rayas acabaron con las queretanas en La Corregidora con un contundente 1-7 y suman 25 unidades en el torneo
2018-03-10 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Una auténtica fiesta de goles se vivió en La Corregidora, pues Monterrey pasó por encima de Querétaro al golear 1-7 dentro de la Jornada 10 de la Liga MX Femenil y se posiciona como líder del Grupo 2 del torneo con 25 unidades.

No importó que las Rayadas estuvieran en calidad de visitante, pues el partido las favoreció en gran medida ya que a los 15 minutos de haber iniciado el partido, el árbitro marcó un penalti que significó el primer tanto, a cargo de Desirée Monsiváis.

Al 21', Dinora Garza recibió el balón y al mantener el control disparó de zurda para para ampliar la ventaja, pero el conjunto queretano respondió con el 1-2 a los pocos minutos de haber comenzado la parte complementaria con gol de Melissa Arredono al 49'.

Al faltar 18 minutos para que se pitara el final, Rayadas pusó cinco tantos más y liquidó el encuentro cuando Norali Armenta puso el 1-3 al 71' y Desirée Monsiváis alargo más la distancia al 73'. La capitana Rebeca Bernal sentenció el 1-5 al 77' de tiro libre, tres minutos después Dinora Garza colocó el 1-6 y finalmente Monsiváis terminó el calvario con un contundente cabezazo al 84', fue el lapidario 1-7