futbol.futbol_nacional.liga_mx.toluca.monterrey-vs-toluca-resumen-goles-y-videos

Monterrey doblega a Toluca y 'acaricia' la Liguilla

Jugadores de Rayados celebran gol contra Toluca
Jugadores de Rayados celebran gol contra Toluca | MEXSPORT
Los Rayados lograron derrotar 2-1 a los Diablos Rojos y están muy cerca de amarrar su pase a la Fiesta Grande
2018-10-20 | REDACCIÓN RECORD

Una victoria inesperada fue la que consiguió Monterrey sobre Toluca (2-1), ya que el juvenil Daniel Lajud debutó con los regiomontanos, ingresando de cambio en la parte complementaria y consiguiendo el tanto que significó el triunfo para los suyos.

Un debut soñado fue el que tuvo el jugador de 19 años, ya que saltó al terreno de juego al 71' en sustitución de su compeñaro Johan Vásquez y le bastaron 13 minutos para lograr anotar su primer gol en Primera División.

El primer tiempo del encuentro disputado en el BBVA Bancomer tuvo como mayor protagonista a los locales, quienes fueron los que generaron un par de ocasiones de peligro en el arco rival, pero sin lograr encontrar portería. Con el empate sin goles llegó el entretiempo.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Diego Alonso se vieron sorprendidos con un gol de vestidor del zaguero escarlata, Osvaldo González, tras un tiro de esquina. Sin embargo, el VAR tomó protagonismo al analizar y dar por válido la anotación escarlata.

Pese a la anotación recibida, los de la Pandilla no se dieron por vencidos, consiguiendo igualar el maracador a los 72 minutos por conducto de Luis Madrigal.

Ya con el partido empatado, llegó el momento del joven debutante. Daniel Lajud aprovechó un pase filtrado para batir a Alfredo Talavera con un potente disparo de izquierda para poner cifras definitivas en la Sultana del Norte.

No obstante, Fernando Guerrero recurrió a la videoasistencia cuando el partido agonizaba después de que el capitán de los Diablos Rojos, Rubens Sambueza, realizara una dura entrada contra un rival.

Tras la revisión, el silbante optó por expulsar a 'Sambu' y unos minutos más tarde culminó las acciones del partido.