futbol.futbol_nacional.liga_mx.veracruz.monterrey-vs-veracruz-goles-resumen-y-videos

Monterrey derrota a Veracruz y se encamina a la Liguilla

Jugadores de Monterrey festejan un gol vs Veracruz
Jugadores de Monterrey festejan un gol vs Veracruz | IMAGO 7
Como se esperaba, Rayados se impuso a los Tiburones Rojos que tenían técnico interino
2018-11-03 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Un Monnterrey, herido aún por la Final de Copa, ya no buscaba quién se la hizo sino quién se la pagara y no pudo haber encontrado mejor víctima que el Veracruz. Este sábado en el Estadio Bancomer, los regios derrotaron 2-0 a un Tiburón que cada día se hunde más.

Veracruz, que llegó al duelo con Hugo Chávez como el tercer técnico que utilizan en el torneo, comenzó impetuoso, pero fue Rayados quien abrió el marcador.

Al minuto 24, Rodolfo Pizarro recibió el balón afuera del área y disparó con potencia para vencer a Pedro Gallese. El tiro lejano representó el primer gol del ex de Chivas con la camiseta del Monterrey.

Nos fuimos al descanso con el marcador 1-0 a favor de los de Diego Alonso. En la segunda parte Jesús Gallardo se encargó de liquidar el encuentro. Corría el minuto 70 cuando el canterano de Pumas recibió un pase de Dorlan Pabón y finiquitó un contragolpe.

Con este resultado Monterrey se consolia en el sexto lugar de la tabla general con 26 puntos y en ese sitio permanecerá por lo menos hasta la próxima jornada. Mientras tanto, Veracruz se afianza como el peor equipo del torneo con apenas nueve unidades y una diferencia de goles de -20.