futbol.futbol_nacional.liga_mx.veracruz.rayados-conquista-el-puerto-tras-vencer-veracruz

Rayados 'conquista' el Puerto tras vencer a Veracruz

Dorlan Pabón festeja gol contra Veracruz
Dorlan Pabón festeja gol contra Veracruz | IMAGO7
Monterrey se impuso 0-2 al conjunto escualo, que poco pudo hacer en el Luis Pirata Fuente
2018-01-14 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Luego de un empate contra Monarcas durante la Jornada 1, Rayados conquistó la victoria por 0-2 frente a Veracruz, en el juego correspondiente a la segunda Fecha del Clausura 2018.

El encuentro comenzó con el poderío repartido, pero poco a poco los dirigidos por Antonio Mohamed tomaron el control y fue al minuto 33 cuando lograron abrir el marcador con un remate desde fuera del área de Alfonso González.

Alfonso González conduce el balón frente a Osmar Mares

Sin hacerse más daño, las escuadras se marcharon al descanso. Ya en la parte complementaria, el cuadro escualo comenzó a mostrar desesperación luego de no concretar alguna de las jugadas con el fin de igualar el juego.

De poco sirvió el esfuerzo local, ya que Dorlan Pabón firmó la victoria de Monterrer al 85' luego de un gran desborde que la zaga del conjunto escualo no logró detener.

Así, el Subcampeón del futbol mexicano logró su primera victoria del Torneo Clausura 2018 y ya suma cuatro puntos.