futbol.futbol_nacional.liga_mx.monterrey.liga-mx-acapara-semifinales-de-concachampions

Liga MX acapara Semifinales de Concachampions

Nicolás Sánchez y Rogelio Funes Mori festejan un gol con Rayados
Nicolás Sánchez y Rogelio Funes Mori festejan un gol con Rayados | IMAGO7
Monterrey, Santos y Tigres consiguieron su pase a la siguiente ronda del torneo de la Concacaf
2019-03-14 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

El Sporting Kansas City avanzó a las Semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf al derrotar 4-1 al Independiente y con ello, quedaron definidos los duelos para la siguiente ronda del torneo.

Santos dejó en el camino al New York Red Bull para enfrentarse a Tigres, quienes eliminaron al Houston Dynamo, por lo que será el duelo de mexicanos en la Concacaf.

Carlos Salcedo grita en celebración

Por otra parte, los Rayados de Monterrey también avanzaron a las 'Semis' cuando vencieron en los Cuartos de Final a Atlanta United, por lo que esperaban rival, el cual terminó siendo Kansas City.

Con ello, será hasta el 3 de abril cuando se lleven a cabo la Ida de las Seminifales de la Concachampions. La Vuelta será el 10 del mismo mes.