futbol.futbol_nacional.liga_mx.pachuca.pachuca-vs-necaxa-goles-resumen-y-videos

Víctor Guzmán brilla con póker de goles en victoria de Tuzos vs Necaxa

Víctor Guzmán festeja uno de sus goles con Pachuca
Víctor Guzmán festeja uno de sus goles con Pachuca | MEXSPORT
El volante anotó cuatro de las seis anotaciones con las que vencieron a Rayos y se metieron a zona de Liguilla
2018-11-03 | REDACCIÓN RÉCORD
ma.calixto

Los Tuzos de Pachuca supieron aprovechar el descalabro de Monarcas ante Tigres para meterse de lleno en la zona de Liguilla, tras derrotar con un contundente 6-2 a los Rayos del Necaxa, con un nuevo recital futbolístico por parte de Víctor Guzmán, quien marcó un póker de goles.

El conjunto de la bella airosa salió decidido a adueñarse la octava posición de la tabla general, después de que Tigres 'le hiciera el favor' de vencer a Monarcas, en el arranque de la fecha 15, por lo que a falta de dos fechas por disputarse los Tuzos son dueños de su destino.

La fiesta en el Hidalgo arrancó desde muy temprano, pues Franco Jara adelantó a los Tuzos en apenas dos minutos de juego. Por su parte, Víctor Guzmán arrancaría el recital al 25', con un zrudazo cruzado y un minuto antes del final de la primera mitad, el propio Guzmán marcaría su doblete con un pase a la red sin marca alguna.

No conforme con la ventaja, los dirigidos por Paco Ayestarán continuaron con el acecho, sin embargo, la escuadra visitante descontó en el 55' con gol de Claudio Riaño, aunque de poco serviría, pues los hidalguenses respondieron de inmediato con una pena máxima otorgada por el VAR y hecha válida por Franco Jara, al 60'.

El partido se volvió de ida y vuelta y de nueva cuenta aparecería la figura de Víctor Guzmán para poner el quinto de los Tuzos y tercero en su cuenta personal con un zurdazo colocado a la escuadra derecha del guardameta González.

Cuando parecía que el encuentro terminaba de ese modo, Leonel Fernández haría más decorosa la derrota necaxista con un golazo colectivo al 83', pero fue Víctor Guzmán quien pusiera cifras finales tras firmar su póker de anotaciones, después de una gran jugada de Franco Jara.