futbol.futbol_nacional.liga_mx.pumas.pumas-aplasta-a-necaxa-en-cu-en-juego-lleno-de-goles

Pumas aplasta a Necaxa en CU en juego lleno de goles

Jugadores de Pumas celebran uno de sus goles vs Necaxa en el A2018
Jugadores de Pumas celebran uno de sus goles vs Necaxa en el A2018 | ERNESTO PÉREZ
El cuadro felino regaló a sus aficionados la primer victoria como local en el A2018 al vencer a los Rayos por 5-3
2018-07-29 | JOSÉ MUÑOZ

La ilusión entre los aficionados felinos volvió a despertar, y es que Pumas aplastó por 5-3 a unos aguerridos Rayos, y de paso, demostraron que son capaces de sobreponerse con marcador en contra.

Desde muy temprano los felinos sacaron las garras, primero con un tiro libre que pegó en el travesaño del portero necaxista Hugo González, luego un error defensivo dejó al descubierto el nerviosismo en la zaga visitante, pero los locales no supieron aprovechar la oportunidad; aunque siguieron bombardeando el arco rival, la fortuna los olvidó por un instante.

Pues serían los Rayos quienes 'electrocutaron' la portería de Alfredo Saldivar y pusieron el primer tanto del partido, gracias a un buen contragolpe que terminó Víctor Dávila.

Sin embargo, los auriazules no se dejaron caer y de manera casi inmediata empataron el partido con un tanto del zaguero Alan Mendoza.

En el segundo tiempo las emociones seguirían apareciendo, y es que en menos de 120 segudos dos goles se hicieron presentes; al 53' en tiro libre, Matías Fernández puso en ventaja al Necaxa pero en el 54' Carlos González empató el juego con el segundo de los Pumas.

El conjunto auriazul buscó la victoria y lo logró gracias a un disparo raso de Martín Rodríguez y después Alan Mozo, con una gran jugada individual que dejó atrás a las marcas rivales, puso el cuarto gol de los locales.

Con un último suspiro, Necaxa acortó distancia con el tercero pero su exjugador, Carlos González apagó las luces con el quinto de los universitarios.